怒江信息港 门户 怒江旅游 资讯 查看内容

怒江州召开脱贫攻坚旅游建设发展规划重点项目评审会

2016-7-22 17:29| 发布者: | 查看: 601| 评论: 0|来自: 怒江广播电视台全媒体新闻中心

摘要: 怒江网络广播电视台 7月20日,我州召开脱贫攻坚旅游建设发展规划重点项目评审会,来自省内的旅游管理、旅游规划、城市规划、发展改革等方面的专家组成的专家评审组,集中对《怒江傈僳族自治州旅游产业十三五发展规划 ...

怒江网络广播电视台  7月20日,我州召开脱贫攻坚旅游建设发展规划重点项目评审会,来自省内的旅游管理、旅游规划、城市规划、发展改革等方面的专家组成的专家评审组,集中对《怒江傈僳族自治州旅游产业“十三五”发展规划》、《知子罗旅游特色村暨休闲度假区修建性详细规划》、《石月亮生态休闲旅游区总体规划》、《独龙江乡旅游开发建设及管理运营专项规划》、《兰坪县啦井镇健康养生旅游产业规划》等5个规划进行州级评审,并对甲生、金满、知子罗、玉水坪等4个国家旅游扶贫示范村规划进行审查。副州长丁秀花、州及各县相关部门负责人参加会议。

会上,专家们在认真审阅各规划方案的图文成果、听取规划编制单位汇报的基础上,对规划方案不足之处给出了合理性建议。专家组同意各规划方案通过评审,同时建议规划编制单位认真吸纳评审专家的意见和建议,在进一步补充和完善后,尽快按程序上报州政府审批并组织实施。(本台全媒体记者 施华 胡甫青 报道)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 沙滩埋情人
  • 傈僳族澡堂会
  • 傈僳族刀杆节
  • 阔时节介绍
图文热点
阔时节介绍
阔时节介绍
12月20日,是傈僳族的传统节日--阔时节,“阔时”是僳僳语
傈僳族澡堂会
傈僳族澡堂会
每当春天到来的时候,生活在云南怒江峡谷的傈僳族群众,都
沙滩埋情人
沙滩埋情人
沙滩埋情人是傈僳族在他们的情人节的时候举行的一项很有特
傈僳族刀杆节
傈僳族刀杆节
刀杆节是傈僳族的节日,已有数百年历史。相传明代外族入侵